跳到主要內容區塊

分類清單

Recent

數據載入中...

「第12屆亞太醫學檢驗科學國際研討會」延後至2021年辦理

主 旨: 因應我國嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情尚未穩定,原規劃「2020第12屆亞太醫學檢驗科學國際研討會」延後至2021年辦理,另舉辦「學術研討會暨第13屆第2次會員代表大會」。


說 明:
一、 衛生福利部於109年1月15日公告新增「COVID-19嚴重特殊傳染性肺炎(下稱武漢肺炎)」為第五類法定傳染病。
二、 針對疫情變數,經由109年6月13日理監事會充分討論,審慎評估後,儘管本會、承辦公會早己準備就緖,但這次疫情後續的發展狀況,非我們所能掌控,加上武漢肺炎疫情尚未穩定,各項防疫工作仍不能鬆懈。
三、 依中央流行疫情指揮中心公布《「COVID-19(武漢肺炎)」因應指引:公眾集會》,研討會因聚集人數高達1,000人以上,參與學員以醫檢師為主,鑒於我國各項大型研討會、年會皆延期或停辦研議,目前仍維持全台動員防疫現況,本年度亞太醫學檢驗科學國際研討會延後至2021年辦理。
四、 本會另考量醫檢師仍有繼續教育積分需求,擬於109年8月29日辦理「學術研討會暨第13屆第2次會員代表大會」,預計以實體合併線上直播方式辦理課程,並同場召開年會,將控制公眾集會出席人數,同時讓會員能獲得共計10個專業積分,詳細活動資訊將於近期公告,請會員留意本會官網資訊。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼